当前位置: 首页 > 新闻动态 > 加区要闻

范庆华在地区和加格达奇区有关单位调研时强调 扎实做好节日期间各项工作 全力保障元旦假期平安祥和

日期:2024-01-02 09:33 来源:加区政府办 访问量:888
【字体: 打印

1月1日,地委书记范庆华采取“四不两直”方式,深入地区和加格达奇区有关单位,调研元旦期间安全生产、值班值守、保暖保供等工作,看望慰问一线值班人员。他强调,要以“时时放心不下”的责任感紧迫感,扎实做好节日期间各项工作,让全区人民群众度过欢乐祥和的元旦假期。

地委委员、秘书长、统战部部长李金龙参加调研。

在地区人才公寓,范庆华详细了解干部人才住宿、用餐、文化生活等情况。他强调,要带着感情、带着温度做好服务工作,及时解决实际困难,开展内容丰富、形式多样的节日活动,让干部人才切身感受到组织的关心与温暖。在新天地商场、中环地下商业街,范庆华详细了解市场供应、食品安全、价格变化等情况。他强调,要认真做好稳价保供工作,强化价格和食品安全监测预警,让节日期间商品价格更稳定、群众“菜篮子”更丰富。

在慧城热电中央商城换热站、加格达奇区自来水公司,范庆华实地查看设施设备运行情况,了解自来水水质净化情况。他强调,要全力做好供热供水安全保障工作,持续加强设备运行监管,加大管网巡查力度,完善应急预案,提升服务水平,确保群众基本生活需求。在南湖滑冰场,范庆华实地查看冰上娱乐项目。他强调,要健全完善公共文化服务体系,提升公共服务水平,丰富群众精神文化生活,不断提升人民群众的获得感幸福感。

在地委值班室,范庆华调度各县(市、区)值班值守情况,向元旦期间坚守岗位的工作人员致以节日的问候。他强调,要认真落实国家和省关于做好2024年元旦春节期间有关工作的通知要求,做好节假日期间值班值守工作,及时报送重要信息,做到责任明确、上下联动、信息互通、报送准确,全力营造平安祥和的节日环境。

地直有关部门、加格达奇区主要负责同志参加调研。

来源:大兴安岭日报

扫一扫在手机打开当前页
  • 相关信息
微信
扫一扫·打开微信公众号